我们毕业啦!——ag视讯客服|注册开展大班毕业典礼

发布时间:2019-06-21 19:43 点击: 166  发布者:管理员 

时间像飞鸟

嘀哒嘀哒向前跑。

今天我们毕业了,

明天就要上学校。

忘不了幼儿园的愉快欢笑,

忘不了老师们的亲切教导。

老师,老师再见了,

幼儿园,幼儿园再见了,

等我戴上红领巾,

再向你们来问好!

六月,是一个梦想起航的季节,也是一个离别的季节。毕业,它将成长、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚在一起,让每一个身在其中的人回味无穷。在这个激情似火的夏天,2016级幼儿迎来了他们的毕业季。为了给他们的在园生活画上一个圆满的句号,2019621日,济南市天桥区桑梓中心园举办了主题为 “?相遇美好,拥抱未来 ”的大班毕业典礼

伴随着优美的音乐,毕业典礼开始了!

大班的小朋友们用他们的认真与激情向我们展示着他们的收获。《天天向上》、《游子吟》、《嘻哈小子》一个个舞蹈动作标准整齐,仿佛在诉说着自己的努力与付出;一张张笑脸阳光灿烂 ,像一朵朵盛开的花朵。



随后,教师代表演唱了歌曲《大鱼》,将满心的祝福与期盼唱进歌里,愿孩子们健康成长,天天向上。



三年的硕果累累,三年的眷眷深情,老师们和家长们也情不自禁地泪流满面。亲爱的孩子们,你们在这里不断成长、不断收获,为三年的幼儿园生活画上了圆满的句号。新的校园,新的征程,希望你们能够收获更美好的明天!


ag视讯客服|注册
地址:济南市天桥区桑梓店镇小马村217号 邮编:
Copyright ? 2016 齐鲁备案号:鲁ICP备12007941号-2