捡拾白色垃圾 美化校园环境——天桥区桑梓中心幼儿园团支部活动

发布时间:2018-03-28 22:25 点击: 336  发布者:管理员 

? ? ? ? ?阳光明媚,万物复苏,3月的桑梓中心幼儿园到处鸟语花香,一切都是这样的恬静美好,为进一步增强全体团员老师的环保意识、美化校园环境,328日上午,桑梓中心幼儿园团支部组织全体团员老师对幼儿园周边集市及幼儿园操场进行清理,主要以捡白色垃圾主。? ? ? ? ??

? ? ? ? ?活动中,老师们用钩子将灌木丛中的白色垃圾勾出装进塑料袋;有的老师用笤帚将碎小的纸片、塑料片扫进垃圾桶;有的老师用铁锨将配电室前的杂草铲除干净,仅仅1个多小时的时间,辖区内的白色垃圾全部被清理干净。老师们干劲足、热情高、不说苦、不言累、不怕脏,充分展现出优秀团员品质。?

? ? ? ?美好环境创设需要大家的共同努力,桑梓中心幼儿园要长期开展捡白色垃圾活动,以身作则,做好孩子的榜样!让幼儿园的每个角落与垃圾无缘,还孩子一个青青桑梓园。

?三月春风拂起、春的气息透入幼儿园的每个角落,环保活动还在继续,环保意识正融入孩子的生活, “爱护环境,保护环境”已蔚然成风。


ag视讯客服|注册
地址:济南市天桥区桑梓店镇小马村217号 邮编:
Copyright ? 2016 齐鲁备案号:鲁ICP备12007941号-2