家长课堂欢乐多 助推教育新动力——天桥区桑梓中心幼儿园开展家长进课堂活动

发布时间:2017-11-27 20:47 点击: 314  发布者:管理员 

为有效发挥幼儿家长不同的职业资源优势,丰富幼儿园集体教学内容,开阔孩子视野,116日—1127日,我们邀请了各类职业的家长走进幼儿课堂,陪孩子一起快乐游戏,给孩子们带来了更多的精彩和欢乐!

本次活动采取自愿报名的形式,很快便得到了各班家长的大力支持,家长朋友们从实际出发,结合自身专业知识,充分发挥自己的聪明才智,通过一件件精巧的教玩具,一张张精美的图片,可以看出家长对活动的重视。

活动中,家长讲的认真,孩子听的仔细,巧妙的构思、新颖的教学方法、生动的讲述吸引着每一个孩子的注意力,孩子们在听一听、看一看、玩一玩的过程中学到了知识,开拓了眼界。

本次“家长进课堂”活动充分利用了家长丰富的教育资源,拓展了孩子们的学习经验,同时也增进了家长与孩子们之间的情感交流,今后,我们定会再接再厉,让更多家长朋友积极参与到我们的课堂教学中来,把更多的知识和快乐分享给每一个孩子。

?

ag视讯客服|注册
地址:济南市天桥区桑梓店镇小马村217号 邮编:
Copyright ? 2016 齐鲁备案号:鲁ICP备12007941号-2