创建文明城市 我们在行动——天桥区桑梓中心幼儿园积极响应创城工作安排

发布时间:2017-09-25 20:34 点击: 280  发布者:管理员 

在济南创建全国文明城市攻坚克难的关键时期,天桥区桑梓中心幼儿园全体师幼积极参加到“创城”活动中来,为创城奉献自己的一份力量。

清晨,走进青青桑梓园,感受阵阵花香、声声鸟鸣,好一番温馨祥和的景象,经过几天的不懈努力,整个幼儿园干净整洁,一尘不染。宽敞明亮的活动室、童真童趣的教玩具、干净整洁的走廊,都是老师们辛勤劳动的甜蜜果实。

9月25日清晨,我园许伟园长、石金英园长早早的便来到校门口,做好迎接孩子入园的各项安排,桑梓派出所民警,协警以及各位保安人员均提前到岗,及时与接送家长沟通,为创城助力,共同维护学校周边交通秩序,确保校门口交通畅通无阻,宝贝入园队伍秩序井然。

如火如荼的创城工作,为泉城带来了更多的温暖与感动,在满满正能量的带领下,大家信心满满、干劲十足,创建文明城,我们在行动!


?

?

ag视讯客服|注册
地址:济南市天桥区桑梓店镇小马村217号 邮编:
Copyright ? 2016 齐鲁备案号:鲁ICP备12007941号-2