中一班家长进课堂

发布时间:2017-06-22 06:54 点击: 399  发布者:管理员 

中一班的家长进课堂活动邀请到了璨璨妈妈,活动的主要目的,让幼儿认识到垃圾食品对身体健康的危害。教育幼儿自觉抵制垃圾食品,坚决拒食垃圾食品。同时培养幼儿自觉保护身体健康的意识。

活动开始之前璨璨,妈妈准备了一些零食的实物,还有一些常见的食品图片。引导孩子说一说自己为什么喜欢这些食物,告诉他们吃了之后会造成的后果。为了帮助孩子区分什么是绿色食品,什么是垃圾食品,璨璨妈妈让孩子对食物图片进行分类。

活动的最后,让孩子们分享一下自己有没有吃过这些食物,以及吃坏肚子等的经历。最后告诉孩子要自觉拒食垃圾食品,同时要让父母帮助选择营养丰富、绿色健康食品;大家相互监督,远离垃圾食品,保护自己的身体健康。活动中孩子们参与的积极性高,开展非常顺利。

1498783255179

ag视讯客服|注册
地址:济南市天桥区桑梓店镇小马村217号 邮编:
Copyright ? 2016 齐鲁备案号:鲁ICP备12007941号-2