家园携手 为爱护航——天桥区桑梓店镇中心幼儿园家委会 参观食堂

发布时间:2017-05-26 20:09 点击: 526  发布者:管理员 



为增进家园间的沟通交流,让家长了解幼儿园食堂安全管理工作,引导家长共同参与我园的食品安全建设,5月26日上午,我园开展了“家委会成员食堂开放活动”。

首先,在后勤宋主任的带领下,家委会成员走进食堂,被食堂的井然有序所震撼,为食堂工作人员整齐着装、细致合理分工点赞。宋主任向大家详细介绍了我园在食品卫生安全管理上的制度,即严把进货关、入库验收关、操作程序关、物品存放关、食品卫生培训关,并向家长们介绍了幼儿园食堂的供货、食材选购等情况。家委会成员对我园食堂安全管理工作有了更全面的认识。

接下来,家委会成员参观了食堂各小区域,厨房用品几乎全是不锈钢制品,洁净明亮,切配、烹饪、消毒、备餐、面点制作、水果处理等区域划分明确,刀具、餐具摆放整齐有序,冰柜里还有24小时留样,合理的区域划分、整齐餐具摆放、详细的食品入库记录等,得到了大家的认可。

本次的食堂参观活动,加深了家长对我园食堂安全管理工作的认识,让更多家长积极投入到我园食品安全建设中来,为孩子的健康饮食出谋划策!

ag视讯客服|注册
地址:济南市天桥区桑梓店镇小马村217号 邮编:
Copyright ? 2016 齐鲁备案号:鲁ICP备12007941号-2